还要不要在一起呢

中级会员

现在真的很烦不知道要不忘继续走下去,我跟我男朋友在一起很久了,也是奔着结婚的,我自己付了首付买了一个2室房子,每月5000多房贷,想着结婚后卖了换一个大一些的房子,肯定是婚后共同享有的,结婚后房子他家父母拿不出钱给我们,如果买房只能靠我们自己,他没有存款,每月工资2000多,我要求他每月给我2000,我每月工资1万多,扣去还房贷,剩下的都存起来用于以后购房存款,我可以接受他没房没车,工资不高,偶尔他也会少给几百,我虽然不高兴但是也没有触犯底线,这个月居然跟我说不给我了,说是有个牙有洞补不了需要换个牙,换一颗牙中等的几百块也就够了好一点的也就1000来块,我不是嫌他花钱,我只是觉得我作为一个女生,我在为了我们的以后,努力攒钱,做了3分兼职只想多攒点钱为了以后买个大房子,他每月我就要求给我2000这个他都做不到,我不知道还要不要跟他在一起,在国内结婚男方买房是应该的,我不奢求他家给买房,目前房贷都要5000多,他的2000都不够还房贷的,都是我自己还房贷,我不知道以后我还能依靠他什么,我跟他认识10多年了,在一起也很久了,他是我初恋,年轻时跟他在一起是为了爱情,以前很多挫折都走过来了,现在我们30多了,如果分手我怕我以后找不到我想结婚的人,他的做法我真的很失望,我也不知道怎么样,很烦!!!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
口水娃 2020-7-26 23:49 威望 +1
只喝美式 2020-7-26 19:21 威望 +1
猛犸 2020-7-26 19:20 威望 +1
巴巴爸爸 2020-7-26 19:19 威望 +1
朝阳刘大妈 2020-7-26 19:18 威望 +1
小嘎 2020-7-26 19:17 威望 +1

中级会员

送你句话 恋爱别物质 结婚别扶贫

中级会员

你要是能忍一辈子,你就这样将就着过,现在的状态就是你结婚以后的状态。你要是忍受不了一辈子,就赶紧的该干嘛干嘛,好聚好散,找结婚对象容易,因为都是权衡利弊之后考虑,这个没有必要担心。

注册会员

嫁人不要求大富大贵,但至少男人有点担当, 听你一说你俩都30了,他还挣着2000多工资,他倒一点都不嫌弃他自己,确定有上进心吗?你俩以后有了孩子怎么办?到时候你肯定就没办法上班了,你对象一个月2000够孩子奶粉钱吗?一家人啃你之前挣的老本?

中级会员

先不说学历专业等等各方面要求  没准男方还就乐意守着自己那点工资图个安逸呢 没上进心的男的真的太多了  稍微有点想奋斗的意思都不会一个月只拿两千多工资

新手上路

放弃吧  你们差距太大了

发表回复