黄鸿升去世

金牌会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
据台媒,小鬼黄鸿升去世,被发现时已尸僵,年仅36岁,经纪人已证实噩耗,表示晚点会公布死因。黄鸿升曾是《娱乐百分百》的主持人,出演过《终极一班》《霹雳MIT》《东方茱丽叶》《醉后决定爱上你》等。

消息曝光后,黄父表示儿子前一天才和家人聚在一起吃饭,不知道为什么会发生这样的事。据悉,小鬼死亡现场并没有打斗痕迹,死因有待进一步厘清。李荣浩、炎亚纶纷纷发文悼念黄鸿升,“我真的不敢相信,这么好的人,朋友一路走好”,“鬼,抱歉,我没有经常跟你聚,但谢谢你在霹雳MIT时照顾我和鬼鬼,很难过,希望你一路走好RIP。”

杨丞琳悼念黄鸿升:“我没有办法形容我有多痛。鸿升对我来说就像家人般的存在,知道这个消息我真的没有办法接受”。
据警方初步调查,事发时黄鸿升独自在家,黄鸿升死因或是他在浴室不慎滑倒撞头,失救身亡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
阳光庄里人 5 天前 威望 +1
吃天下 7 天前 威望 +1
蓝妈妈 7 天前 威望 +1
哎呀呀呀 7 天前 威望 +1

超级版主

QQ
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我太爱他的《不屑》了[s:4]

注册会员

多灾多难的2020。

注册会员

这也太可惜了。[s:16]

中级会员

浴室必须要装防滑垫。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这么年轻,越来越觉得身边得有个人陪伴的重要性,有一天你跌倒了,还有人帮忙;你摔伤了,有人帮你打120,你心梗了,有人帮你心肺复苏。
个子不高,样子不坏,温文尔雅,还算不赖,各位好我是潘大强。

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
珍惜眼下的生活,不知道明天跟意外哪个先来。
天空还是那个颜色

高级会员

怎么2029年这么多不好的消息

金牌会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
人生短暂且行且珍惜!

发表回复