退房还是等待...真的是进退维谷

匿名
匿名  发表于 2021-12-5 15:48:11 |阅读模式

退房还是等待...真的是进退维谷

在石家庄半岛名邸买的房子,19年签的合同,到现在马上快22年了,开发商可算通知可以收房了,结果,仔细一看发现是交房前看房活动,实际上确实不交钱不让看房!给的单子上总共要交6万多将近7万!我们问为啥交这么多?开发商说是增加的面积,等我们以了解发现几乎所有业主住户全都被增加了面积,我们询问过一些专业人员他们表示因该是有增加有减少才对!全部增加肯定有问题,我们要实测面积报告,结果开发商给的报告是个人测出来的,告诉我们这就是!这是什么蜜汁操作!

延期违约赔偿金开发商按万分之0.1!!实在太低了,希望和开发商协商解决一下,奈何人家根本不理你,一句那是你当初签过合同的,一切依照合同执行!我去!你交房合同里还约定要先验房再交钱呢,你怎么不认了!

询问过律师,律师说可以起诉退房,胜诉很大,可是退款极难,一旦法院判决胜诉就可以解除购房合同,也就是说房子不在你名下可以继续按首套房买其他的房子了 ,可是开发商不退房款 我哪儿来的钱去解除贷款合同啊!没了房子,没了钱,还得还贷款,买别的房子又没钱!不退房又要被开发商当傻子耍,被他们强行吸血剥削还得认!

进退维谷,太难了

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
阳光庄里人 2022-1-13 11:38 威望 +1
山外有山 2022-1-9 11:04 威望 +1
笑看~江湖 2021-12-12 08:39 威望 +1
傲然萧之 2021-12-11 15:04 威望 +1
孤独闻发箍 2021-12-5 21:44 威望 +1
宝贝犹豫 2021-12-5 21:42 威望 +1
鸡翅欢喜 2021-12-5 21:41 威望 +1
荔枝舒服 2021-12-5 21:40 威望 +1
笨笨有水壶 2021-12-5 21:39 威望 +1
开门大吉 2021-12-5 15:48 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2022-1-9 07:52:34
还是要了吧!好歹到手了。

金牌会员

先把房子拿到手

匿名
匿名  发表于 2022-1-25 10:56:35
坑     忒冷今天的啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈来自: Android客户端

发表回复