爆料:今天在南三条买了些办公用品

高级会员

今天在南三条买了些办公用品,老板找了个快狗送过来的,接到电话司机说到了,但是没办法开到门前,因为他进错停车场了,让我过去搬一下!

我到了车跟前告诉他从哪里可以进我们商铺停车场,结果他说,就在这里吧,我都停车了不想再动了,我说你自己进错了停车场咱们往回开过去到商铺门口卸货多方便!

结果司机师傅说,我jb又不常来这边,谁jb知道哪个是口,错了就在这里吧,又不是特别远…反正就是一说话就是生殖器官!

我想着也行就搬了一箱,以为司机会和我一起搬,没想到他直接说了句我给你都卸到地上,你自己慢慢搬吧!

我一听急了,他的错误停的这么远,还要扔在路边直接走,我就生气的说,那你走吧!

他估计怕我投诉,就特别不情愿的帮着搬了一趟,我两个手一手拎着一箱,他就拿着一小盒子东西,说话还是满嘴生殖器官!

这拉货的师傅素质真的是良莠不齐,真的想投诉他,但是又不是我叫的车,大家有没有知道的这种情况,我应该怎么投诉啊?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
静待花开 2022-3-1 09:37 威望 +1
你说我说 2022-2-23 11:31 威望 +1
彪壮和火龙果 2022-2-23 08:54 威望 +1
容嬷嬷 2022-2-23 08:51 威望 +1
精明等棒棒糖 2022-2-23 08:48 威望 +1
我是一个服务员 2022-2-23 08:47 威望 +1
奋斗踢大雁 2022-2-23 08:46 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2022-2-23 11:31:53
这么狂野啊!来自: iPhone客户端