闹离婚好几天,老公终于跟我坦然了原因

匿名
匿名  发表于 2022-5-7 11:05:08 |阅读模式

闹离婚好几天,老公终于跟我坦然了原因,且扬言说我妈知道了都会骂我,大家说说,这事我是不是真有问题?

我们在石家庄稳定下来的18年间,一直都是我上我的班,他创他的业,我支持他闯,但很少帮忙,因为我觉得隔行如隔山,也不喜欢两口子从事一个行业。

前几天他跟我说今年打算投资20万扩大充电桩项目,晚上躺床上跟我详细讲了这个行业的前景,投入产出,做了文字版的规划,而在跟我聊的时候,我竟然睡着了,一副事不关己的样子, 就是因为这个原因,他坚决要离婚,就是觉得我跟他不在一条战线上,觉得我不理解他的苦衷。

他说在疫情的情况下,家里要投资20万是多么大的一件事儿啊?这要是换做其他家庭都要全家人坐在一起商量的!在我看来就跟没事人一样,还给睡着了!

为此他还专门请我单独出去吃过一顿烤鱼icon,饭桌上又跟我聊,而我却一直在那玩儿手机。他还说你每天做饭看似很辛苦,但你得做多少顿饭才能抵得上这20万的投资啊?没想到我这么不知轻重!

他自己干这么多年,在投资上一直都很保守,因为像我们这样家庭背景不好的赔不起,但是今年他看好充电桩这个前景,觉得国家政策控制电车上楼还是有力度的,所以他想搏一搏。自己心里没底,想找一个人倾诉,我却没有回应,才对我失望了。

其实我向来的观点就是只要你想好了去做就是了,当时他创业的时候全家都不支持,也没有人给他出钱,是我一个人默默地支持着他,有好几年都是用我一个人的工资养活着全家。

我不太愿意去参与他工作的意见,因为对那个行业我不懂,也不能装懂吧,我觉得自己经济独立,能有精力照顾好家,就可以了,不想活得那么累,大家说是我跟不上他的节奏了吗?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
xiaobao 2022-5-11 16:17 威望 +1
肉肉爱吃肉 2022-5-9 16:38 威望 +1
一支铅笔 2022-5-8 22:54 威望 +1
眼神迅速 2022-5-8 22:52 威望 +1
十有八九 2022-5-8 22:52 威望 +1
冬天好吃 2022-5-8 22:50 威望 +1
贪玩迎唇膏 2022-5-8 22:50 威望 +1
冬奥梦 2022-5-7 11:05 威望 +1

发表回复