北京单身交友相亲会

管理员

于千万人之中遇见你所遇见的人,

于千万年之中

时间无涯的荒野里

没有早一步

也没有晚一步

正巧赶上了

——张爱玲

你现在的生活是不是这样?

你的朋友圈是否每天都被“秀恩爱”霸屏?

你是否被父母、亲戚的唇枪舌剑轰炸得体无完肤?

你是否也在为自己狭小的圈子焦头烂额,埋怨那个Ta为何还不到来?

做你想做的便是自由,爱你所爱的就是幸福;

Doing what you like is freedom,liking what you love is happiness!

在这茫茫人海中,我与你相识,相知,

这一定是上天的安排,

我踩着千年的影子,踏着万顷的海波,

来到你面前,

我渴望被人收藏好妥善安放,细心保存

我不会甜言蜜语,但尽我所能带给你幸福

请来这里, 
不管我已经有多老,不管我的脸上是不是已没有纯真的印记,不管我其实是不是已经见多了爱情本来的样子,不管我是不是已经现实的,变成了曾经那个自己最讨厌的自己; 

只因为,我还相信爱情! 

无论时光荏苒,挫折丛丛,我只是还想再给自己一次,与爱情的偶遇。 

【分享时间】每晚18:00-21:30准时举办 

【费用】免费-----纯活动,没有任何饮食类(凭邀约短信免费)
【地点】魏公村、国贸、朝阳门三个地点都有的,就近报名参加 

【报名方式】13366993144刘玉娥(微信/电话)

【报名格式】姓名+年龄+电话+职业+学历

【单身公社】享乐的是自由,分享的是自在,寻觅的是爱情 
【单身公社】全国首家“简单一些、真实一些、健康一些、快乐一些”的无主题单身空间。每次活动都是80人以上哦! 

成立于2003年,三家连锁,它开设在北京市区多个点,涉及交友、相亲、生活、文学、艺术、健康、低碳、公益等,是一座单身分享交流空间,更是一群单身朋友共有的屋舍。 

丰富多彩的各式活动,等你来体验! 
想了解约吧么?

想看我们的照片么?

约吧还有哪些精彩,关注我们微信13366993144

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
小鸽子火星上 2022-5-25 01:08 威望 +1
大方扯手链 2022-5-25 01:03 威望 +1
震动用哈密瓜 2022-5-25 01:01 威望 +1
曾经变白开水 2022-5-25 01:00 威望 +1
典雅与眼睛 2022-5-25 00:59 威望 +1

发表回复