我真的希望政府能规划一片地方,让我这样的想做点小买卖不至于躺平的人

匿名
匿名  发表于 2022-5-28 10:24:33 |阅读模式

地摊文化在我国悠久留长  在疫情影响之下,无数家庭的正业收入直线下滑,摆个地摊,挣点零花钱,就是像我这样的老百姓,能想到的“出路”之一了。     我是河北石家庄的,在我们这里能摆地摊的地方实在不多,(貌似没有)。先不论影不影响交通,只要你摆上,肯定会有城管队员让你收摊的,除非你在一些鸟不拉屎的地方摆,没人路过你卖给谁啊!    如果你在闹市摆地摊,哈哈,那你就要准备随时收摊了。一来二去货物只能送人了。不了了之。   我真的希望政府能规划一片地方,让我这样的想做点小买卖不至于躺平的人,有点奋斗的目标。地摊文化在我国悠久留长 在疫情影响之下,无数家庭的正业收入直线下滑,摆个地摊,挣点零花钱,就是像我这样的老百姓,能想到的“出路”之一了。

我是河北石家庄的,在我们这里能摆地摊的地方实在不多,(貌似没有)。先不论影不影响交通,只要你摆上,肯定会有城管队员让你收摊的,除非你在一些鸟不拉屎的地方摆,没人路过你卖给谁啊!

如果你在闹市摆地摊,哈哈,那你就要准备随时收摊了。一来二去货物只能送人了。不了了之。

我真的希望政府能规划一片地方,让我这样的想做点小买卖不至于躺平的人,有点奋斗的目标。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
大树尊敬 2022-5-28 11:18 威望 +1
星月耍酷 2022-5-28 11:17 威望 +1
坚定闻诺言 2022-5-28 11:17 威望 +1
勤恳和小懒猪 2022-5-28 11:17 威望 +1
极寒风暴 2022-5-28 11:13 威望 +1

发表回复