昨天晚上被那蝎虎绺子(小壁虎)弄得一晚上做梦都是怕它再来光顾

高级会员

坐标石家庄

昨天晚上被那蝎虎绺子(小壁虎)弄得一晚上做梦都是怕它再来光顾,想想是不是买点药啥的备着,胡扯一晚上!

早晨一睁眼就我一人,勤快人不到七点就跑了,肯定去逛市场了,难得我一个人不用做早饭了,喝点奶吃块饼干OK了。

勤快人昨天说想吃烙饼,和好面醒着,收拾屋子,把每个卧室都放了两盆水,地板干得不行,一走路就嘎吱嘎吱响,老用湿布擦都把光泽擦没了,打完蜡用干布擦了之后,摆上水盆这样增加点湿度!

收拾好了准备午饭,勤快人早晨没怎么吃东西,大热天的再给饿着麻烦了,烙饼,肘花肉末,凉拌蒜末苦瓜,肉汤炖茄子粉条,昨天晚上的剩米饭加水当粥喝。

十点不到都做好了,正好勤快人进家,天啊!晒的那张老脸跟变了个人似的,这个人特别不禁晒,天天比我这老娘们儿还讲究,我不爱擦防晒嫌糊的慌。

人家勤快人可是讲究,又是防晒霜又是防晒衣icon的,还带口罩和墨镜,就这还被晒成关公脸。一进屋就和刚从印度旅游回来的一个shai,我赶紧把泡好的茶水递上,洗澡水烧好了,空调也打开了,人家开口了,说我是不是昨天被蝎虎绺子吓出毛病来了,咋这么温柔?后来又改口说他老婆一向温柔贤惠的是吧,所以为他昨天晚上失态的表现补偿我一只柴沟堡的烧鸡,另外还有一个镯子。

我这人心软,看着勤快人认错态度良好,赶紧着拿换洗衣服伺候着洗澡,人家出来咱把饭菜上桌,表示不在计较昨天晚上的事情,就当没发生过[偷笑]!

昨天晚上我洗完澡出来,人家拿着又是酒精碘酒和棉球的,在等着给我消毒,以为我被壁虎咬着了,哪有的事儿,蝎虎绺子没在我脖子上站稳一把就被我拿下了,还没来得及咬呢。

晚上吃完饭去正定南门溜达一圈,太热了,树叶纹丝不动,站在城门观风景也热得难受,感觉眼睛看东西都是模糊的,可能天气太闷热,平时熙熙攘攘看夜景的人今天也没来几个,可能都在家里吹着空调追剧呢,我们也打道回府,回家凉快着呆着了!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
刘秀芳 2022-6-22 09:35 威望 +1
陆桂芳 2022-6-22 09:06 威望 +1
陆淑兰 2022-6-22 06:25 威望 +1
刘金萍 2022-6-20 14:34 威望 +1
牛排也疯狂 2022-6-20 14:03 威望 +1
优秀爱服饰 2022-6-20 14:01 威望 +1
酷酷有煎蛋 2022-6-20 14:00 威望 +1
般若的劳动 2022-6-20 13:56 威望 +1
白羊细心 2022-6-20 13:56 威望 +1
钢铁侠克拉克 2022-6-20 10:49 威望 +1