我家娃有点坏毛病,一年四季喝的水,只认某牌子的矿泉水

匿名
匿名  发表于 2022-6-23 10:22:07 |阅读模式

我家娃有点坏毛病,一年四季喝的水,只认某牌子的矿泉水。家里饮水机桶的水他是从来不喝的。娃爸爱子心切,总是一扎一扎、一箱一箱往家里搬。喝水总比喝饮料健康。所以,这么多年我也默认并接受了这个习惯。

月底准备与娃回老家看望父母。听到这个消息,父母开心极了。知道消息的第三天,母亲就打电话对我说,床上用品已洗净备好.日用品、拖鞋什么都无需带,她都备好了[心]

让我特别感动的是,老父亲已到超市搬回一扎娃一直喝的矿泉水回家。都怪我说晚了,考虑到水的份量重,我已经在某平台订了一扎24瓶的水直接邮寄过去了!

父母在,家就在;父母不在了,家只能叫做故乡,因为最牵挂的人已经不在!年少时,我不敢单独与父亲呆在一起。并不是他对我们不好,就是自己心里无影的畏惧感。现在,那个威严的父亲也老了,再过几年就八十岁了。同年纪的母亲倒是一直不服老,整天忙忙碌碌不闲住。

你父母重男轻女吗?我真想不到竟然有人这么认为。我上面有一个哥哥,下面有一个弟弟,父母只是我一个女儿,疼都疼不过来,哪来的重男轻女?在当时的农村,许多人家只让男孩子去读书,女孩子不读书或只读小学的就不再继续读书的比比皆是。我则不是!

无需质疑父母对孩子的爱,就如我们爱自己的孩子一般。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
鱼儿不乖 2022-6-24 19:05 威望 +1
天之涯 2022-6-24 08:41 威望 +1
陆淑兰 2022-6-24 07:14 威望 +1
胡柚 2022-6-24 02:44 威望 +1
静待花开 2022-6-23 23:48 威望 +1
刘金萍 2022-6-23 13:32 威望 +1
清风醉 2022-6-23 11:54 威望 +1
三体文明 2022-6-23 11:52 威望 +1
钢笔完美 2022-6-23 11:52 威望 +1
喜悦变衬衫 2022-6-23 11:49 威望 +1
睫毛结实 2022-6-23 11:48 威望 +1
果汁俏皮 2022-6-23 10:22 威望 +1

金牌会员

难怪水里放东西了,这个也会喝上瘾吗?来自: Android客户端

发表回复