接到一个诈骗电话号码如下: 031185152490

高级会员

今天下午14点45分,刚刚午睡醒了,接到一个诈骗电话号码如下: 031185152490,显示是河北省石家庄,我以为是一个普通的推销产品的骚扰电话,就接了,一听不简单,竟然号称是中国移动营业厅打来的服务电话,说出了我的另一个手机号码,说您对移动网络使用满意吗?我说满意啊,这女的说,“为了让您享受更好的移动网络服务,现在让您免费享受5G的网络服务,永久免费,只要您说出验证码即可,验证码已经发给你了,下拉即可。”今天情况特殊,因为孩子用的电话卡做了一次核酸检测付款,恰好今天,不过她一说要验证码,我就非常敏感,知道诈骗电话来了,我就给开始给她聊天了,扯东拉西的说了几句,一开始还装的挺像的,还自称移动的,我说移动电话不应该是10086吗?她还狡辩,后来就没有耐心了,直接挂断电话了,真好笑!这女的真无耻,冒充移动公司客服,也不练练业务,听声音就不像,移动客服声音和说话节奏非常有特点,又不是第一次接到移动客服电话了,人家说话节奏不快不慢,不卑不亢,不着急也不兴奋,而且非常有礼貌,回去练练再出来骗吧!条友们,你们接到过类似诈骗电话吗?说出来你的经历分享一下呗。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
影子 2022-6-24 22:01 威望 +1
美女踏实 2022-6-24 21:59 威望 +1
超级给冬日 2022-6-24 21:55 威望 +1
薯片感动 2022-6-24 21:54 威望 +1
今日头条官方 2022-6-24 21:52 威望 +1
就是一个人 2022-6-23 22:23 威望 +1

发表回复