河北银行储蓄卡突然被停止非柜台业务办理

中级会员

坐标:石家庄

事件:河北银行储蓄卡突然被停止非柜台业务办理(只能柜台办理,网上支付、转账被禁止)

储蓄卡使用周期:开卡到现在3月有余,

禁止非柜台业务以外业务原因:钱到账后就转账转走一大部分,剩余日常消费且刷卡太频繁,月余额为0,被定义洗钱!!!!!????

生活背景:河北银行卡使用三个月,共发工资3次,每一笔6000元左右,每个月需交房租1500、孩子上学小餐桌700.交媳妇2200,剩余1000日常开销。因为近期买房贷款,为避免贷款审批,支付宝花呗不再使用,导致河北银行卡每日刷卡频繁(早餐、公交、地铁、香烟、蔬菜、水果、熟食、蛋奶、女偶尔的餐饮消费……),月月余额为0,就这样艰难的活着,突然被银行判定洗钱?花自己的钱,做自己的事,怎么突然就成了犯罪?[发怒]专门请假周一去银行处理,银行告知我要把流水每一笔核实证明说清楚并提供证据!地铁一次我得找地铁公司证明、豆浆一次我得找豆浆老板证明我钱买豆浆了、两条2元我得找两条老板证明我买面条了……工资卡不能自己消费?难道每月柜台支取?网上支付不行,难道每天现金消费?作为一个规规矩矩在石家庄生活的外乡人,感觉生活怎么这么难?我做错什么了?我花自己工资钱,我怎么就洗钱了?争吵半天,废好大劲银行算是妥协给我处理了,但是这样的经历何其不让人愤怒。

总结:各位客官,别频繁使用银行卡消费,别花光了自己的钱,保留余额,因为你的钱你做不了主!!!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
上善@若水 2022-7-6 15:09 威望 +1
SIR.ALEX 2022-7-6 00:01 威望 +1
朋友刻苦 2022-7-5 14:44 威望 +1
画笔妩媚 2022-7-5 14:41 威望 +1
美好踢书本 2022-7-5 14:41 威望 +1
高兴枫叶 2022-7-5 14:36 威望 +1
是北极熊啊 2022-7-5 14:35 威望 +1
Wuyi 2022-7-5 12:15 威望 +1

发表回复