今天我去勒泰面试了一家公司,确切的说这次是去复试的

匿名
匿名  发表于 2022-9-22 22:27:51 |阅读模式 | 来自河北

今天我去勒泰面试了一家公司,确切的说这次是去复试的,因为之前面试的是后期工作的地方。公司是做餐饮的,我负责验货,出货,结算,开票等工作,需要每天写日报。公司是挺正规的,每月10号发工资,每个周日休一天,法定假日会比正常的少一天。就是工资很低。离我家也很近,后面晋升的话也可以去勒泰上班,总之除了工资不到位哪里都还好。

第一次来勒泰,电梯很是高大尚,竟然没有按钮,需要在外面的触摸屏上选择需要去的楼层,从一楼到我要去的那个楼层显示屏的也是也是秒速极的(感觉自己就跟乡巴佬似的连这个都好奇)

进入公司前台美眉很热情,我告诉她我是来复试的,我找*经理,她把我带到会议室让我稍等,紧接着她上二楼把那个经理叫了下来。经理拿了一个笔记本,先让我做自我介绍,让我说我的优点和缺点,然后就跟审犯人似的她问我答,很不爽。我感觉她就是对我一个考核(就是考试)看最后的考试分。说到最后,我觉得我应该是没过,她说:最近应聘的人挺多的,我跟人事在确认一下,三天内给你电话,如果没有收到电话那就是没通过。

嗯哼,我一听就知道我肯定没有过,这还用商量啥如果合适当即就能确定,这就是大公司拒绝你的套路呀,委婉又好听。

哎……还是先在亲属联盟公司待着吧!

希望我年底之前能找到合适我的工作吧!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
xiaobao 2022-9-23 12:35 威望 +1
刘金萍 2022-9-23 07:52 威望 +1
刘秀芳 2022-9-23 05:34 威望 +1
山外有山 2022-9-22 23:38 威望 +1
SIR.ALEX 2022-9-22 23:37 威望 +1
冬日暖洋洋 2022-9-22 23:16 威望 +1

高级会员

有很多大公司都已经退出勒泰了来自: Android客户端

发表回复