我被房贷压垮了,我想断供了!

匿名
匿名  发表于 2024-3-2 11:11:45 |阅读模式 | 来自河北
我被房贷压垮了,我想断供了!
    我35岁,背负120万房贷,每月还6693.49,曾经觉得能拥有一套自己的房子感觉非常自豪,但现在,房子却成了压垮我的最后一根稻草!
    原本这1200000的房贷对我来说,压力也没那么大,毕竟我做销售的收入一月在12989左右,但是我们公司在去年年底宣布裁员。元旦过后,开始一批一批地找人谈话,当场签字,当场给赔偿金。
     同事们都说,要赶在过年发年终奖之前,裁掉一半人员。那几天我真的好焦虑,心里默默祈祷自己不要被裁,真是怕什么来什么,人事通知我去会议室,我被裁了!
     当时我脑袋一阵空白,被裁员了我该怎么办?一家人开支全靠我一个人,房贷6693.49,孩子幼儿园每月2500,一家人吃喝3500,别的就不敢细算了,本来买了房以后手里就没积蓄了,这下可怎么办?
    人到中年找工作被各种嫌弃,跟你竞争的全都是年轻人,根本就没优势。工作找到现在都没找到。6800的房贷压的我喘不过气来,束手无策,不敢断供,怕房子被收了就什么也没了!
    现在一家人吃饭都快成问题了,该怎么办?真后悔买了这个房子,现在我应该要怎么办呢?
    想把房子卖掉然后带上家人去外面租房子住,来了几个买家问价,直接上来对半砍,说现在不值这个价格,新的房子都很便宜,主要看上你这里有个省一级学位还有楼下有地铁,这个房子属于二手房,现在新建的房子空间利用率很大,68都能做到三房,你这个109才三房,109方都可以做4房了。我当场忍住了,不然真的去拿40米大,当初买的时候想着,就算不升值起码保值,现实狠狠的给我上了一课。
   我在这里给家人们讲一个我的经验之谈,真的不要去做一些超过自己能力的事,人生还有很长的路要走,不要盲目跟风,做什么事情都要在自己的能力范围,这几年大环境不好,不要乱花钱留着现金为王,所有不能变现流通的财产都是没用的,能流通能花的出去才是真的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
庄里的故事 2024-3-2 23:00 威望 +1
鲜花坦率 2024-3-2 23:00 威望 +1
狗稳重 2024-3-2 22:56 威望 +1
航空小巧 2024-3-2 22:56 威望 +1
保护我方单眼皮 2024-3-2 22:53 威望 +1
可口可乐 2024-3-2 11:11 威望 +1

发表回复