物业费真的快把我给压趴下了!

匿名
匿名  发表于 2024-4-22 08:55:09 |阅读模式 | 来自河北
物业费真的快把我给压趴下了!我家也就 120 多平米,家里就三口人而已。你瞧,一个月的水电和燃气费用加起来才 100 块,可那物业费竟然要 500 块!还有啊,每个月还得给交 260 块的车位费呢。这一年到头算下来,我得给物业交整整 3620 块呀!这可都是我的血汗钱呐!在咱这二线城市,这可是我半个月的工资了呀!养孩子都没这么烧钱!这日子真是越来越难过喽!
我实在想不明白,这物业费为什么会这么高。我也曾多次向物业反映过这个问题,希望他们能给个合理的解释,或者想想办法降低一些费用。可每次得到的答复都是各种敷衍,说什么这是按照规定收取的,他们也没有办法。
为了这高昂的物业费,我不得不省吃俭用,尽量减少其他方面的开支。以前还会偶尔出去吃顿饭,或者给自己买件新衣服,现在这些都成了奢望。每天都在为生活精打细算,日子过得紧巴巴的。
我的邻居们也都对物业费有很大的意见,大家都觉得这费用太高了,给我们的生活带来了很大的压力。我们也曾想过联合起来跟物业谈判,争取降低物业费,但是又担心会引起不必要的麻烦。
有时候我就在想,我们交了这么多的物业费,物业到底都为我们做了些什么呢?小区的环境也没有得到很大的改善,一些设施设备还是经常出问题。每次找物业解决问题,也是拖拖拉拉,很久都得不到解决。
唉,这高昂的物业费就像一座大山一样,压得我喘不过气来。我真的不知道该怎么办才好了,难道就只能这样一直忍受下去吗?我多么希望物业能听听我们的心声,真正为我们业主着想,减轻我们的负担。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
冷傲笑小鸽子 2024-4-23 23:31 威望 +1
高山无奈 2024-4-23 23:30 威望 +1
兴奋给小蜜蜂 2024-4-23 23:27 威望 +1
信封 2024-4-23 23:23 威望 +1
阳光庄里人 2024-4-22 09:13 威望 +1
呆萌的二叔 2024-4-22 08:55 威望 +1

发表回复