谁说女子不如男!

中级会员

谁说女子不如男!

自打去年就发现卫生间窗台墙角缝隙越来越大,嗞着一条黑竖线,还有的地方墙砖没磕没碰的自己自然崩掉那个小磕口,之前和老头说了无数遍,就是说好,过几天我就弄,可是一年多了也不弄,我前天买了五斤白水泥,他说回家了我就弄,后来又说去孩子那之前再弄,光说不练假把式,忽悠我一年多了,今天实在看不过去了,还得自己动手吧!

和水泥用工具那个缝隙太小不方便,干脆下手弄吧,带着手套不方便,豁出去了俺这皮糙肉厚的老手爪子了,来回一点点往缝隙里填补,还不错哈,好赖半个小时我就把有缝的地方全都修补好了,挺有成就感的哈!顺便绍叨两句之前,九六年买了两室一厅的房子,是我和老头自己精装修的,除了吊顶的石膏线和地砖是请人弄的以外,其它门套门口,窗户,暖气罩,电视墙 墙围子全包都是我俩一个钉一个螺丝的装修上去的,那会儿不像现在都是现成的固定好把板一扣就行,那会儿可复杂了呢,是先打眼木头条固定木螺丝还得有塑料套再拧木螺丝等等的那种,反正就是很复杂的工序!

所以现在一般情况下组装个家具换个水管啥的俺这老娘们儿都能自己动手干了,不求别人,自己动手丰衣足食,这是毛主席说的!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
愤怒鸡 2021-12-3 16:16 威望 +1
大神奋斗 2021-12-3 16:13 威望 +1
健忘笑发卡 2021-12-3 16:12 威望 +1
甜甜小仙女 2021-12-3 16:12 威望 +1
百合光亮 2021-12-3 16:08 威望 +1

发表回复