你们见过这样奇 葩的设计吗?

高级会员

你们见过这样奇 葩的设计吗?广州的刘女士和老公攒了好多年钱,终于买了一个属于自己的70平米小家,没想到装修完,当她看到卫生间时瞬间崩溃了。

原来,当时买房子的时候,刘女士看了样板间,发现很好,就定了下来,装修完以后就搬了进去,这一搬进来,刘女士才发现卫生竟然有个大飘窗。

刘女士说。本来家里就挺小的,为什么不把这个空间设计icon的时候,让客厅宽敞一些,这在卫生间弄个飘窗有何用?

刘女士实在不解,就把这一幕拍了下来,发到了网上,就想问问大家,这个飘窗到底好不好?它到底实不实用?

没想到他刚把这一幕发到了网上,就引起了网友们的热议。

有网友说 ,这难道是怕搓澡累了,坐上去歇会儿?[泪奔]

有网友说,我朋友新买的精装修房子,大浴缸里面就是一个大大的飘窗,问题是去飘窗一定要跨过浴缸才能进去!

有网友说,有些飘窗是钢筋承重的,不能拆,我家的和她的一样

其实,这飘窗不计算面积的,等于送的。问问物业看飘窗台是否空的,如果不喜欢可以打掉增加使用面积就好,应该没有有什么问题?

只有我好喜欢这个飘窗 ,它 可以坐着洗澡,也可以放宝宝盆,也可以宝宝洗好抱上去穿衣服,我觉得超级好用,就是关窗开窗不是太方便。

我家房子就是这个设计,我父母和孩子都觉得特别好用,父母坐在上面搓澡,腿脚不累,也不怕摔跤,他们说很实用。

我觉得挺好的,可以放东西还可以坐着洗澡 多舒服。

有这个飘窗,家里有老人,孩子的都喜欢,还可以过二人世界,家里如果来了客人了,还可以搭地铺。

飘窗上还可以晾晒衣服啊,躺在上面晒太阳,呼吸阳光的味道,很实用的。我觉得妙不可言 ,为设计师点赞。

你们喜欢这个飘窗吗?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
阳光庄里人 2022-5-2 00:14 威望 +1
鸡翅鳗鱼 2022-5-1 12:53 威望 +1
石家庄之光 2022-5-1 12:49 威望 +1
酒窝害怕 2022-5-1 12:49 威望 +1
友好和八宝粥 2022-5-1 12:45 威望 +1
别嘲笑胖女孩! 2022-5-1 12:44 威望 +1
就是一个人 2022-5-1 11:21 威望 +1

1万

论坛元老