疫情下,孩子的爸爸面临40岁中年男人危机!

高级会员

疫情下,孩子的爸爸面临40岁中年男人危机!

昨晚老公加班,8点才回到家,他一人吃饭,我在洗碗收拾厨房,他告诉我,今天签工资单了,这个月工资比之前降了很多,只有5800多,让我这个月到时转点钱给他还房贷。(我们家房贷6500元/月,之前一直是他负责房贷,我负责两小孩开支。)

我笑笑着告诉他,没问题,老婆我这个月加工资了,两个人合计下,省得用,是没问题的。(其实我知道他有压力,也许夫妻就是这样,一方情绪低落时,另一方自然地充当乐观的角色。也许是今天的热头条:回家几天,二舅治好了我的精神内耗 这个头条内容给予了我的生活感悟,面对困难,停止内耗,找到出路)

他继续说,公司可能还要裁员,裁掉30人。说他们部门的直接领导A君从6月26日递交了辞职信,今天听说总经理已经批了。但直接领导A君没有跟他和部门同事透露过半句关于已经辞职的事。这事,还是别的部门的人告诉他的,老公感觉有点郁闷,已经共事7年,但领导A君要走了,一句话也没透露。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
非洲狮子 2022-7-28 21:42 威望 +1
你是谁 2022-7-28 21:14 威望 +1
你说我说 2022-7-27 22:14 威望 +1
朴素迎耳机 2022-7-27 18:00 威望 +1
蓝精灵一号 2022-7-27 17:57 威望 +1
神勇扯外套 2022-7-27 17:56 威望 +1
书包合适 2022-7-27 17:55 威望 +1
烤鸡老实 2022-7-27 17:54 威望 +1
十七亚 2022-7-27 17:35 威望 +1

发表回复