45块买这些菜贵吗?

金牌会员

45块买这些菜贵吗?这两天在石家庄大超市网购太难了,还是小区周边的小超市和社区团购靠谱!以我买菜的经历来说,在美团icon或者天猫上从北国、永辉等大超市买菜是很难的,要么是无法配送,要么就是网店关门。所以,长安、裕华等区也都公布了社区周边保供网店,也是为了弥补大超市网购供给不足的短板吧。总而言之,我们家最近都是通过小区周边的小超市或者社区团购的方式买菜的。刚刚我团购了4个茄子,一袋土豆,一袋胡萝卜还有2根肉肠,一共45块。和我一起参加团购的邻居将近一百人,这说明大家遇到的困难可能差不多。据说这样的团购群各个小区都有,数量可能上百了,这能不能叫“百团大战”呢?其实,在这个时候,大家买菜可能也不太关心菜价的高低,也不太挑剔菜品的质量,能买到就不错,还要啥“自行车”呀!那么问题来了,这些天,大家都是怎么买菜的呢?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
拉开距离 2022-11-30 18:34 威望 +1
香菇愉快 2022-11-30 18:34 威望 +1
忧伤的胖子 2022-11-30 18:33 威望 +1
超级用小熊猫 2022-11-30 18:31 威望 +1
百合勤劳 2022-11-30 18:30 威望 +1
浪漫土耳其 2022-11-30 18:30 威望 +1
开门大吉 2022-11-30 18:30 威望 +1
寻找的人 2022-11-30 18:30 威望 +1
rvp 2022-11-30 18:29 威望 +1
石家庄土著 2022-11-30 18:14 威望 +1
微信用户 2022-11-30 16:45 威望 +1

注册会员

不贵不贵。菜贩也不容易。大冻天的,下地收菜。过五关斩六将,各种衙门的关节。能送到货,堪比马拉松啊。有句话哲理,咋说的?你光看到了冠军 ,却看不到成功路上,倒了一地的失败者。
失败是成功她妈?—一哪个娃,不是被揍,长大的。

发表回复